SPENCER Filmtour am Schloss Nordkirchen

07.08.2022 um 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Veranstaltungsort: Schloss Innenhof, Schloss Nordkirchen
SPENCER Filmtour am Schloss Nordkirchen

Schloss- und Gartenführung - "SPENCER"-FilmTour durch Schloss und Park Nordkirchen:

Besichtigen Sie die Drehorte des prämierten Kinofilms über Lady Diana.

Die Hauptdarstellerin Kristen Stewart ist mit Ihrer Nominierung eine der Kandidatinnen für den Oscar®

Die Gästeführerin Birgit Beisch hat die aufwendigen Dreharbeiten im Frühjahr 2021 dokumentiert und gibt bei Ihrem Rundgang exclusive Einblicke, wie die Innenräume und der Park des Schlosses Nordkirchen in den königlichen Landsitz Sandringham verwandelt wurden.

Leitung: Dr. Birgit Beisch, Schloss Nordkirchen
Buchbar telefonisch unter 02596-52 92 90
oder über die Homepage www.schloss.nordkirchen.net

Dauer der Führung ca. 90 Minuten. Preis pro Person 8 €. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen.
Bei einem Besuch gelten die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln.