Schlösserachse: Familienexpedition Wald und Klima

Tourist Info
13.10.2022 um 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Veranstaltungsort: wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Die Motte im Hirschpark

Familienexpedition Wald und Klima

Auf unserer Expedition durch den Hirschpark bei Nordkirchen erforscht Ihr den Wald mit allen Sinnen, mit Spielen, Basteleien und einer Rechenaufgabe. Seid gespannt, welche Geheimnisse in unseren Bäumen stecken und warum sie so wichtig für unser Klima sind.
Das Angebot richtet sich an Kinder ab 6 Jahren und ihren (Groß-)Eltern.
Bei Waldexkursionen empfehlen wir feste Schuhe und Zeckenschutz.
Bitte bringt auch eine Kleinigkeit für ein Waldpicknick mit.

Termin: Donnerstag, 13. Oktober 2020, 10:00 – 13:00 Uhr
Kosten: 5,00 € pro Person
Leitung: Birgit Paßmann, zertifizierte Waldpädagogin
Treffpunkt: Parkplatz Alte Ascheberger Straße, Nordkirchen