Schlösserachse: Lernen Sie Ichterloh kennen

Tourist Info
13.08.2022 um 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Die alte Eiche von Ichterloh

Lernen Sie Ichterloh kennen

Das höchstgelegene europäische Naturschutzgebiet Nordkirchens wird Sie mit seinem Waldmeister-Buchenwald in seinen Bann ziehen. Bei der zwei- bis dreistündigen Exkursion informiert Sie Melanie Storm über am Wegesrand wachsende Bäume und Pflanzen und die „Bewohner“ dieses Areals. Genießen Sie bei einer kleinen Pause an der „1000jährigen Eiche“ den Blick über die verschwundene Burg Ichterloh und die münsterländische Parklandschaft.

Termin: Samstag, 13. August 2022, 14:00 - ca. 17:00 Uhr
Kosten: Erwachsene 6,00 €, Kinder 4,00 €
Leitung: Melanie Storm
Treffpunkt: wird bei der Anmeldung bekannt gegeben