Heimatkino

26.10.2022 um 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Heimathaus, Kirchstr. 3
Das Heimathaus in Capelle

Der Heimatverein wird im Jubiläumsjahr 2022 an 6 verschiedenen Terminen im Heimathaus je 2 interessante Dokumentarfilme (je 45 – 60 Min.) aus den letzten 100 Jahren  zeigen.

Die Themen werden rechtzeitig in der Presse mitgeteilt. Die Veranstaltung kann von allen Interessierten besucht werden und beginnt um 19 Uhr. Es wird kein Eintritt erhoben.

Ansprechpartner: Hubert Kersting, Tel. 93 93 27